COCKTAIL KRISTAL 

ENTRADAS: canapés de tomate seco, salmão, azeitona, ervas finas, presunto e sardela.  

COCKTAIS: pêssego com champagne, espanhola, Alexander, coco, bloody Mary e Martini.

FINGER FOOD: escondidinho de carne seca e mini batata assada com catupiry salpicado com alho frito e bacon.

SALADA: 01 opção à escolher

(   )SALPICÃO DE FRANGO(   )FOLHAS VERDES.

SALGADOS FRITOS: coxinha, bolinha de queijo, risoles de carne, risoles de catupiry, croquete de bacalhau e kibe.

SALGADOS ASSADOS: esfiha de carne e empada de palmito.

QUICHES EM MASSA FOLHADA: ricota e camarão.

PRATO QUENTE: 01 opção à escolher

(   )Mini estrogonoff de filet mignon, arroz  e batata palha

(   )Rondeli *(   )Crepe*(   )Sofioli*  (   )Tapioca*

* Recheios disponíveis: (   ) frango com catupiry ou(   ) presunto e queijo ou(   ) 04 queijos ou(   ) espinafre com requeijão ou
(   ) ricota com passas e nozes.

*(   )molho vermelho - tomate    (    )molho branco - bechamel       (    )molho rosè.

BOLO Mouse de chocolate ()branco ou(  )preto/ MODELO:_________________

com(  )nozes ou (  )raspas de chocolate ou(  )morango,

Servido com sorvete de creme e calda de (   )morango ou (    )chocolate ou (   ) caramelo.

DOCES trufas de brigadeiro, trufas de beijinhos, tortinhas de limão, camafeus de nozes, doce de damasco e bicho de pé.

BEBIDAS: refrigerantes (coca cola, soda, guaraná, fanta laranja, cerveja Brahma e água mineral) e sucos:_________________ e ____________________.

FINAL: café, licores, petitfours, mini carolinas.

INCLUSO: Serviços de garçom, copeiro, porteiro e todo material necessário para o serviço contratado, tais como copos, bandejas, e porcelanas.

DECORAÇÃO: Arranjos de flores nas mesas dos convidados e na mesa do bolo (flores da época), toalhas e cobre manchas – nas cores disponíveis pelo Buffet.

COCKTAIL TRADICIONAL

ENTRADAS: canapés de tomate seco, salmão, azeitona, ervas finas, presunto e sardela.  

COCKTAIS: pêssego com champagne, espanhola, Alexander, coco, bloody Mary e martini.

MINI LANCHE: carne desfiada servido no pão semi-italiano

LANCHE NATURAL: salpicão de frango servido no pão com parmessão.

SALGADOS FRITOS: coxinha, bolinha de queijo, risoles de carne, risoles de catupiry, croquete de bacalhau e kibe.

SALGADOS ASSADOS: esfiha de carne e empada de palmito.

QUICHES EM MASSA FOLHADA: ricota e camarão.

PRATO QUENTE: Massa Penne(   ) molho bolonhesaou (   ) bechamel - branco.

BOLO– Modelo:______________MOUSE DE CHOCOLATE()branco ou (  )pretoacompanhado de: (  )nozes ou (  )raspas de chocolate _______ ou (  )morango,

OU cremes com frutas:()pêssego ou (  )abacaxi ou (  )ameixa.

DOCES: brigadeiro, beijinhos, cajuzinho, olho de sogra, doce de cereja e camafeus de nozes.

BEBIDAS: refrigerantes (coca cola, soda, guaraná, fanta laranja, cervejabrahmae água mineral).

FINAL: café, licores, petitfours, mini carolinas.

INCLUSO: serviços de garçom, copeiro, cozinheiro, porteiro e todo material necessário para o serviço contratado, tais como copos em vidro, bandejas, talheres em inox e porcelanas.

DECORAÇÃO: arranjos de flores nas mesas dos convidados e na mesa do bolo (flores da época), toalhas e cobre manchas – nas cores disponíveis pelo Buffet.

BUFFET KRISTAL

TABELA DE OPCIONAL

1 – CASQUINHA DE SIRI: R$ 10,00 por pessoa.

2 – CREPE(presunto e queijo ou quatro queijo ou frango com catupiry, escarola com requeijão ou creme de camarão): R$ 10,00 por pessoa.

3- ESCONDIDINHO DE CARNE SECA (aprox. 50 g): R$ 5,00 por pessoa.

4 – MEDALHÃO DE FILET MIGNON (acompanha arroz com passas e legumes na manteiga): R$ 25,00 por pessoa.

5 – MESA DE FRIOS (aprox. 150 por pessoa – 12 tipos de frios e queijos, pães e patês): R$ 15,00 por pessoa.

6 – MINI STROGONOFF DE FILET MIGNON (acompanha arroz e batata palha): R$ 10,00 por pessoa.

7 – RONDELI (presunto e queijo ou quatro queijo ou frango com catupiry): R$ 10,00 por pessoa.

8 – SALADA (folhas verdes ou salpicão de frango): R$ 5,00 por pessoa.

9 – SOFIOLI(presunto e queijo ou quatro queijo ou frango com catupiry ou ricota com passas ou espinafre com requeijão: R$ 10,00 por pessoa.

10 - CREPE de morango com chocolate, sorvete de creme e cobertura de morango): R$10,00 por pessoa.

11 - SUNDAE de morango e chocolate, com cobertura de calda de morango ou de chocolate, waffer e chantilly e cereja: R$ 5,00 por pessoa.

12 – MESA DE GULOSEIMAS: R$ 7,50 por pessoa.

13 – CAIPIRINHA DE FRUTAS (vodka, sagatiba e sakê – morango na época, kiwi, limão, maracujá, uva, abacaxi):R$ 25,00 por pessoa.

14 – SUSHI R$ 15,00 por pessoa.

15 - SASHIMI R$ 10,00 por pessoa. 

Avenida Profº Luiz Ignácio de Anhaia Mello, nº 4.411 – Vila Prudente – CEP - 03295-000-São Paulo – SP

(0xx11) 2211 0779 / 2211 4714 / 99207 0220 / 99150 8856  kristal@uol.com.br